Идеальны для приготовления Дакос, критского мезе.
Состав: мука цельнозерновая (ячменная 42%, пшеничная), соль, дрожжи.
Мука содержит глютен.
Пищевая ценность на 100г: жиры 2.8г, из них насыщенные 0.45г, углеводы – 69.4г, из них сахар 4.8г, белки – 14.2г,
клетчатка 7.2г, соль 1.05г.
Энергетическая ценность на 100г: 374 ккал / 1582 кДж.
Хранить в сухом прохладном месте. Открытую упаковку употребить в течение 10 дней.
Срок годности 12 месяцев.
Способ приготовления: размочить сухари пару минут в воде, полить оливковым маслом, выложить сверху натертые помидоры без шкурки, затем размятую фету или мизитру, посыпать сушеным орегано. Могут быть также добавлены оливки, маслины, лук репчатый и перец. Приятного аппетита!
Вы отложили “Пирог традиционный “Филло” с сыром Фета и оливковым маслом,850 гр” в свою корзину. Просмотр корзины
СУХАРИ ЯЧМЕННЫЕ КРИТСКИЕ, MANNA, 400г
505₽
Описание